190家上市公司年报被出具“非标”

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

190家上市公司年报被出具“非标”

http://vw40i.cn/    2019-09-20 15:33:44 作者: 来源:经济报
原标题:190家上市公司年报被出具“非标”

  法院审理查明,2015年3月份以来,被告人邬某在多个QQ群内大量发布贩卖大麻广告,通过QQ或微信与购毒人员联系交易,利用支付宝、微信收取毒资,并借用贩毒人员乔某(另案处理)的淘宝链接让对方下单,购毒人员下单后其再向上家孙某(另案处理)购买大麻,由孙某直接邮寄给买方。

据介绍,按照我国《治安管理处罚法》第50条规定,阻碍国家机关工作人员依法执行职务的处警告或者200元以下罚款;情节严重的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款。阻碍人民警察依法执行职务的,从重处罚。

  21日上午,一男子从南京地铁一号线天印大道站站台下行(迈皋桥站—中国药科大学站方向)尾端墙站台门翻越进入地铁轨行区。地铁站台保安发现后,迅速上报地铁调度中心。调度中心立即通知双向列车在区间内紧急停车。地铁站务人员确定男子位置后,进入轨行区将其带离交由地铁民警处理。

    警方调查 半月前也发生过相似案件

  网约车自诞生以来,不仅改变了人们的出行方式,更以价廉、便捷受到消费者的青睐。不过,一些业内人士提出,快速发展的网约车也带来不少问题。

  此外,个人或者团体组织的大量野生动物放生活动,会促使贩卖野生动物的活动更加猖獗,间接地助长了非法野生动物交易和加剧了盗捕盗猎活动的产生,在捕猎、贩卖、放生、捕猎的运转过程中,导致更多野生动物的死亡。

4月14日晚间,东北证券发布配股发行公告,公告显示,公司此次共计可配股份数量39143.32万股,有效认购股份数量合计为38328.69万股,占可配售股份总数的97.92%。公司股票将于4月15日复牌。截至认购缴款结束日(4月13日),公司无限售条件股东有效认购数量为34162.45万股,占本次可配售股份总数的87.28%,认购金额为31.02亿元;有限售条件流通股股东有效认购数量为4166.24万股,占本次可配售股份总数的10.64%,认购金额为3.78亿元。根据公告,公司此次公告刊登当日(4月15日)即为发行成功的除权基准日(配股除权日),除权价格依据实际配股比例计算,实际配股比例相当于每10股配售1.9584股。此次发行获配股份上市时间将另行公告。

  据节目组介绍,《警察特训营》将使用大量特种摄影表现极致的画面,比如:细节展现的子弹出膛,玻璃碎裂、轮胎爆炸的瞬间,危情火海中的神奇消防等。

 四川力图改变过去成都“一城独大”的经济格局,推动成都经济区、川南经济区、川东北经济区、攀西经济区、川西北经济区五大经济区形成“多点多极支撑”发展的态势。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 南亚两国出现外交危机却扯上中国 诬称中方干涉内政

  • 专家解读权威人士谈中国经济:退一步是为了进两步

  • 动图-忍者神龟终结悬念 霸气2+1夺走赛点

  • 21项重组问题未说透 *ST云网遭深交所问询

  • 华晨宇曝新曲手绘版MV 二次元传递正能量

  • 日媒:三菱汽车将进入日产旗下

  • 韩星金珍具上月拍戏收工后脑出血离世

  • 《多哈宣言》:阿拉伯国家支持中国南海问题立场

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页